5日にまとめてアップ。
写真は焼いた栗の渋皮煮入りパン。うちにあるふるーい、ふるーいオーブンは個性的な癖があって、いつも一部分だけ激しく焼けてしまうのでした。2週間ほど前に焼いた栗パンの方が美味しかったです。今回のは皮がバリッとしたのが上出来でしょうか。
2人展に来てくれた(このブログを読んでくれている)数人の友達に「パン、焼いてるよねぇ!」と言われました。「うん、週1ね☆」と言ってはみたものの、お米を炊く方は週1よりもうちっと多く炊くのではないでしょうか?私は滅多にお米は炊かない*1ので、週1くらい焼かないと主食がなくなるのでした☆

*1:ここ2ヶ月くらい炊いていないと思う。